Poulet sucré au miel et au citron vert

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers à votre répertoire, le poulet sucré au miel et au citron vert est une recette à essayer absolument. Cette recette donne 4 portions de 431 calories , 33 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 2,83 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat principal. Un mélange de poivre, de vin blanc, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 52 % ( selon Spoonacular), ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la salade de riz Fiesta avec vinaigrette miel-citron vert , le pain de maïs sucré au miel et les lasagnes de patates douces « How Sweet It Is » .
Instructions
Placer le poulet dans un grand sac plastique refermable. Dans un petit bol, fouetter le vin, le miel, le jus de citron vert et le gingembre ; ajouter au poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 2 heures, en retournant une fois.
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet de poudre d’ail, de sel et de poivre.
Humidifiez un essuie-tout avec de l'huile de cuisson ; à l'aide de pinces à long manche, frottez-le sur la grille du gril pour l'enrober légèrement. Faites griller le poulet, couvert, à feu moyen ou sous le gril, à 10 cm du feu, 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 74 °C. Si désiré, servez avec du couscous.