Poulet sucré et sauce

Poulet sucré et sauce
La recette Poulet sucré et sauce peut être préparée en 6 heures et 30 minutes environ. Pour 1,47 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 573 calories, 33 g de protéines et 24 g de matières grasses. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. 3 721 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde, de l'oignon, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 %. Des recettes similaires incluent le poulet sucré et saucé, les pilons de poulet sucrés et saucés et les fumées sucrées et saucées.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol de 3 pintes. mijoteuse. Dans une petite casserole, mélanger la cassonade et la farine. Incorporer l'eau, le vinaigre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le ketchup, l'oignon, la moutarde, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Servir avec du riz ou des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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