Poulet Stroganoff

Le poulet Stroganoff pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1011 calories. Pour 8,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré, et Poulet Stroganoff.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1 c. à thé. sel et 12 c. à thé. poivrer. Cuire à l'huile chaude dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les champignons et les échalotes et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et commencent à ramollir. Incorporer le thym et la moutarde sèche. Cuire 1 minute.
Retirer la casserole du feu; incorporer le cognac et enflammer délicatement les fumées juste au-dessus du mélange avec une allumette longue ou un briquet polyvalent long.
Laissez les flammes s'éteindre.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, remettre la casserole à chauffer; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 C. à soupe. Incorporer le bouillon et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème et la moutarde de Dijon. Cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à réduction de moitié. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer des 12 c. à thé restantes. sel et 12 c. à thé. poivrer.
Verser le mélange de poulet et de sauce sur les pâtes cuites chaudes et mélanger pour enrober.