Poulet Sorrento
Le poulet Sorrento est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 501 calories . Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de pâtes penne, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 d'entre eux diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 49 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , le poulet au curry épicé à la noix de coco et le poulet enrobé de craquelins au curry .
Instructions
Chauffer l’huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajoutez le poulet et faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirez le poulet de la poêle.
Incorporer la sauce et le vinaigre dans la poêle et cuire pendant 2 minutes en remuant souvent. Incorporer le basilic. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Trancher le poulet.
Servir le poulet et la sauce sur les penne.