Poulet Soleil
Le poulet Sunshine est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 844 calories, 57g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du sirop de maïs, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Fudge Au Sirop Doré en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Soleil, Ailes de Poulet Sunshine, et Pilons de Poulet Sunshine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincez les morceaux de poulet et placez-les, une seule couche et le côté peau vers le haut, dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la sauce soja, le ketchup, le sirop de maïs et la poudre d'ail dans un petit bol. Badigeonnez le poulet avec la sauce, en réservant un peu de sauce pour badigeonner pendant la cuisson.
Cuire à découvert dans le four préchauffé, en badigeonnant environ toutes les 15 minutes, pendant 1 heure (ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le jus soit clair).