Poulet Sicilien Mijoté
Le poulet sicilien mijoté est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 419 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, de la peau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Mijoté Chinois, Poulet mijoté à la sauce BBQ, et Poulet mijoté au Soja et à l'Anis étoilé.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé; ajouter le poulet. Sceller et agiter pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'origan, le poivron rouge et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon et le vin de Marsala; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le poulet et les olives; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les raisins; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.