Poulet Shoyu
Le poulet Shoyu nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 918 calories, 59g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 219 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de boue de farine, d'eau, de purée d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Poulet Shoyu, Poulet Shoyu, et Poulet Shoyu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Ajouter le poulet dans une grande sauteuse à feu moyen et verser la sauce. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 40 minutes, en écumant toute graisse qui monte. Porter à nouveau à ébullition et ajouter la bouillie de farine, puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes pour épaissir. Disposer le poulet dans un plat de service profond et couvrir de sauce.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.