Poulet Shoyu
Le poulet Shoyu n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 906 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,09 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des gousses d'ail, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poulet Shoyu, Poulet Shoyu, et Poulet Shoyu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients sauf la fécule de maïs et les oignons verts dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, à couvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 à 35 minutes de plus.
Déposer le poulet dans un plat de service.
Retirer l'ail et le gingembre et jeter. Porter la sauce à ébullition, écumer l'excès de graisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 10 minutes.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet et porter à ébullition.
Retirer du feu, ajouter le poulet, enrober et servir le poulet avec la sauce et les oignons verts tranchés.