Poulet Secoué

Si vous avez autour 4 heures et 55 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet Jerk pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette en sert 7. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des piments habanero, du poulet, du gingembre moulu et des oignons. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et le jus de lime dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance assez lisse.
Placez le poulet et le jus de lime dans un bol à mélanger et versez environ la moitié de la sauce jerk dessus, en remuant le poulet pour bien l'enrober.
Placer dans un récipient et verser le reste de la sauce sur le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez les morceaux de poulet de la marinade jerk et placez-les, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie ou un plat à rebords.
Cuire au four pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
Le Riesling, le Gewurztraminer et le Pinot Gris sont d'excellents choix pour le poulet Jerk. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats caribéens épicés. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.