Poulet Sauté à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet sauté à l'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1569 calories, 123g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 6,61 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de racine d'épice, de gousse d'ail, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Brocoli Sauté à l'Orange et au Gingembre, Boeuf à l'Orange Sauté et Pois Mange-tout, et Boeuf Sauté et Brocoli à la sauce Orange-Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, 1 cuillère à café de fécule de maïs, la racine d'épice et l'ail dans un bol moyen en verre ou en plastique. Incorporer le poulet. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Mélanger le jus d'orange et 2 cuillères à café de fécule de maïs jusqu'à dissolution de la fécule de maïs; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces ou un wok à feu vif.
Ajouter le poulet; faire sauter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les champignons et la carotte; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le mélange de poulet et de jus d'orange.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer environ 30 secondes ou jusqu'à épaississement.