Poulet Sauté et Légumes
Le poulet et les légumes sautés nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 261 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,18 $ par portion. 912 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de xérès, de bouillon de poulet, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Mélanger le poulet, la sauce soja, le xérès et la fécule de maïs dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif; cuire et remuer le brocoli, le poivron, les courgettes et l'ail pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 à 5 minutes.
Transférer les légumes et la sauce dans un grand bol et essuyer la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante à feu moyen-vif; cuire et remuer le poulet jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes. Incorporer les légumes; continuer à cuire et remuer pendant 2 à 3 minutes de plus.
Saupoudrer d'oignons verts.