Poulet sauté aux Tomates, Olives et Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet sauté aux Tomates, aux Olives et au Fétan. Une portion contient 370 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des olives kalamatan, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rabe de Poulet Sauté et Brocoli à 5 Ingrédients aux Olives Noires, Tomates séchées au Soleil et Feta, L'Art de Manger du Poulet Sauté aux Tomates et aux Olives, et Poulet Grec aux Olives, Fetan et Tomates.
Instructions
Marquer le dessus des poitrines de poulet avec un couteau bien aiguisé; placer dans un grand plat allant au four en verre.
Fouetter 1/2 tasse d'huile, le jus de citron, 6 cuillères à café d'origan et l'ail dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. Refroidir 3 cuillères à soupe de vinaigrette pour les tomates.
Verser le reste de la vinaigrette sur le poulet; retourner le poulet pour l'enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 6 heures, en retournant de temps en temps.
Mélanger les olives, les tomates, la feta, les 2 cuillères à café restantes d'origan et la vinaigrette réservée dans un bol moyen.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer le mélange de tomates sur le poulet.