Poulet Sauté aux Pommes
Poulet Sauté aux Pommes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de pomme, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tacos Mous au Poulet avec Oignons et Pommes Sautés, Filet de Raie Sauté aux Pommes Caramélisées et Foie de Poulet, et Pommes Sautées.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier ciré et pilez avec un maillet de viande jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ajouter les tranches de pomme, le jus de pomme, l'oignon, l'ail, le thym et le sel. Couvrir et laisser mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette.
Retirer le poulet, les tranches de pomme et l'oignon dans un plat de service et garder au chaud. Porter la sauce à ébullition pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite.
Incorporer la moutarde au fouet.
Versez la sauce sur le poulet et servez.