Poulet Sauté au Thym, Citron et Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au beurre avec du Thym, du Citron et de l'ail. Cette recette donne 4 portions avec 611 calories, 31g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile de canolan, plus 1 cuillère à café d'ail, des flocons de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Beurre Grillé à l'Ail, au Citron et au Poivre, Poulet Rôti au Citron, Ail et Thym, et Poulet Facile à l'Ail, au Citron et au Thym.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble l'huile, 2 cuillères à soupe d'ail, 2 cuillères à soupe de thym, 1 cuillère à soupe de zeste de citron et 1 cuillère à soupe d'oignon dans un grand plat allant au four.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober l'huile. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Préchauffer le gril à moyen.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas et griller lentement jusqu'à ce que la graisse disparaisse et que la peau devienne dorée et croustillante, environ 15 minutes. Retournez le poulet, fermez le couvercle et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 20 minutes de plus.
Retirer du gril, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Mélanger le reste de l'ail, le thym et 1 cuillère à soupe de zeste de citron et saupoudrer sur le poulet coupé.