Poulet Sauté Au Paprika

Le paprika de poulet sauté pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Sauté Au Paprika, Chou Frisé Sauté Au Paprika Fumé, et Feuilles de Chou Sautées et Oignon Doux au Paprika.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine de matzo, le paprika, la moutarde, le sel et le poivre. Enrober uniformément le poulet du mélange de farine de matzo, en réservant le reste du mélange.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, le vin et le mélange de matzo réservé. Remettre le poulet dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Incorporer la tomate. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.