Poulet Sauté Au Paprika

Poulet Sauté Au Paprika
Le paprika de poulet sauté pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Sauté Au Paprika, Chou Frisé Sauté Au Paprika Fumé, et Feuilles de Chou Sautées et Oignon Doux au Paprika.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine de matzo, le paprika, la moutarde, le sel et le poivre. Enrober uniformément le poulet du mélange de farine de matzo, en réservant le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Repas MatzoRepas Matzo
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, le vin et le mélange de matzo réservé. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
BouillonBouillon
MaquereauMaquereau
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
8
Incorporer la tomate. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine