Poulet Sauté Au Paprika

Le paprika de poulet sauté pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 259 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de vin, de moitiés de poitrine de poulet, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le repas matzo, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au Thé aux Pommes Matzo en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Chou Frisé Sauté Au Paprika Fumé, Feuilles de Chou Sautées et Oignon Doux au Paprika, et Asperges Sautées au Chorizo, Œufs au Plat et Allioli au Paprikan Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine de matzo, le paprika, la moutarde, le sel et le poivre. Enrober uniformément le poulet du mélange de farine de matzo, en réservant le reste du mélange.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le bouillon, le vin et le mélange de matzo réservé. Remettre le poulet dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Incorporer la tomate. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.