Poulet Saumuré à la Bière Grillée

Le poulet saumuré à la bière grillée nécessite environ 10 heures du début à la fin. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 869 calories, 64g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 228 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de bière non alcoolisée, de paprika, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Saumuré à la Bière Grillée, Côtelettes De Porc Grillées Saumurées à la Bière, et Poulet en Canette de Bière Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient ou une marmite non corrosif de 6 à 8 pintes (en acier inoxydable, émaillé ou en plastique), mélanger l'eau, le sel casher et la cassonade, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer la bière.
Ajouter le poulet. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Tapisser la casserole de 15 x 10 pouces avec les côtés avec du papier d'aluminium.
Retirer le poulet de la saumure; rincer abondamment à l'eau courante froide et éponger avec du papier absorbant. Jeter la saumure.
Placer le poulet dans la poêle. Réfrigérer à découvert 1 heure pour sécher la peau de poulet. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception de l'huile; réserver.
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte.
Badigeonner d'huile sur le poulet; saupoudrer le mélange de frottement sur le poulet. Pour un gril à gaz à deux brûleurs, chauffer un brûleur à moyen; placer le poulet du côté non chauffé. Pour un gril à gaz à un brûleur, placer le poulet sur le gril à feu doux. Pour le gril au charbon de bois, déplacer les charbons moyens vers le bord du foyer; placer le poulet sur le moule à égoutter. Couvrir le gril; cuire 15 minutes.
Retourner le poulet; couvrir le gril et cuire de 20 à 30 minutes de plus, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les pilons).