Poulet Saumuré à la Bière

Poulet Saumuré à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet saumuré à la bière. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la cassonade, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet en Canette de Bière Saumurée, Poulet en Canette de Bière Saumurée à Sec, et Poulet Frit Saumuré à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir un bol ou une casserole de 2 pintes d'un sac en plastique refermable de 2 gallons pour le stockage des aliments.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'eau, le sel casher et la cassonade; remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
SucreSucre
EauEau
BièreBière
3
Ajouter le poulet. Sceller hermétiquement le sac; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la saumure; rincer abondamment à l'eau courante froide et éponger avec du papier absorbant. Jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans la poêle. Réfrigérer à découvert 1 heure pour sécher la peau de poulet. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner d'huile sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement; frotter dans la peau du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
10
Cuire de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 15 minutes pour une sculpture plus facile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé3
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