Poulet Saumuré aux Olives avec Oignons Grillés et Huile de Paprika

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Saumuré aux Olives avec des Oignons grillés et de l'huile de Paprikan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 426 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du thym, du vidalia, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Poulet Spatchcock au Paprikan et à l'Huile d'Olive - Bonnie Stern.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le sel casher, le sucre, les herbes de Provence, le zeste et le jus de citron, les olives écrasées et les feuilles de laurier et laisser mijoter pour dissoudre le sel.
Verser la saumure dans un très grand bol ou une marmite non réactive et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps. Immergez le poulet dans la saumure et couvrez-le, ou mettez le poulet et la saumure dans un sac en plastique robuste. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une petite casserole, fouetter ensemble l'huile végétale, le piment de la Vera et 1 cuillère à soupe de thym haché.
Placer à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Badigeonner les tranches d'oignon d'un peu d'huile de paprika. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de la 1 cuillère à soupe de thym restante. Faire griller les oignons à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les oignons dans un grand plat. Mélanger pour séparer les anneaux et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile de paprika.
Ajouter les olives tranchées et le persil et remuer à nouveau.
Retirez les morceaux de poulet de la saumure et séchez-les. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le poulet à feu modéré, en le retournant souvent, jusqu'à ce que la peau soit bien carbonisée et que la viande soit bien cuite, environ 25 minutes. Vers la fin de la cuisson, badigeonner le poulet d'huile de paprika.
Transférer le poulet sur le plateau avec les oignons et servir.