Poulet Satay
Poulet Satay est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la gousse d'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay.
Instructions
Faire tremper 12 brochettes en bois (6 po) dans de l'eau pendant 30 minutes.
. Pendant que les brochettes trempent, combinez les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; scellez et secouez doucement le sac pour enrober le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Enfiler chaque tendon de poulet sur une brochette.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir le poulet avec une sauce aux arachides.