Poulet Satay

Le Satay de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de curcuma moulu, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait de coco et les 4 ingrédients suivants (à travers serrano chile); traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange d'arachides dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant après 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade. Enfiler le poulet uniformément sur des brochettes de 12 (6 po); saupoudrer uniformément de sel. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Accord vin : La Tarte de Palo légèrement parfumée, Viognier (Mendoza, Argentine, 1 $
est recouvert de pêche mûre onctueuse et fournit une colonne vertébrale féroce d'acidité orange vif sur laquelle ce plat sucré et brûlant peut accrocher ses saveurs complexes. -- Alexandre Spacher