Poulet Satay
Une portion contient 41 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue originale bull's-eye, de poitrines de poulet, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; verser sur le poulet dans un plat en verre peu profond. Réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner, en retournant après 30 min.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes.
Griller 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.