Poulet Salé et Riz

Le poulet salé et le riz pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 574 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de poivre moulu, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet et riz Moo's - ce poulet et riz comprend une garniture de miettes de craquelins Ritz, Bol de Riz au Poulet au Basilic Thaï avec Riz à la Citronnelle et à la Noix de Coco, et Cuiseur à riz Pilau de Riz au Poulet de style Caribéen.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair, de 5 à 7 minutes.
Ajouter le bouillon et la salsa et porter à ébullition; éteindre le feu et incorporer le riz instantané.
Saupoudrer de fromage Cheddar sur le mélange. Couvrir la poêle et laisser reposer jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 5 minutes.