Poulet Salé Cuit au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet salé cuit au four. Une portion contient 259 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de jus de citron, de zeste de citron, de moutarde brune épicée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs sans Gluten pour Farce ou Dessert en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet Salé Cuit au Four, Dîner Salé au Poulet et Pommes de Terre au Four, et Poulet Cuit Au Four Sucré Et Salé À L'Ananas Et À L'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les six premiers ingrédients.
Placer la farce dans un autre bol. Tremper le poulet dans le mélange de moutarde, puis enrober de farce.
Placer le poulet dans un bol de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Vaporiser le poulet avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.