Poulet Salé aux Pêches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux pêches salé. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, des pêches mûres fermes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Pêches Sucré et Salé, Sautés Salés aux Crevettes et aux Pêches, et Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre, ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, mélanger la cassonade, la sauce soja, le vinaigre de riz et le jus d'orange dans un petit bol et réserver. Lorsque le poulet est doré, transférer dans une assiette et réserver.
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet, le mélange de sauce soja et les pêches dans la poêle. Chauffer à feu vif et cuire, à découvert, pendant environ 6 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit bien épaissie et que les pêches ramollissent.
Remettez le poulet dans la poêle avec la sauce, baissez le feu à modéré-doux, couvrez et laissez cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une poêle sèche à feu moyen-vif en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 2 minutes.
Servir le poulet nappé de sauce et parsemé d'amandes grillées.