Poulet Salé au Curry, Riz Sauvage et Soupe aux Pommes

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Poulet salé au Curry, le Riz sauvage et la soupe aux pommes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 598 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'ail, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Du Garde-Manger: Potiron au Curry et Soupe de Riz Sauvage, Soupe de Patates Douces au Curry et Riz Sauvage, et Chaudrée de Riz Sauvage au Poulet au Curry.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie avec les bords.
Faire griller les amandes au four préchauffé, en remuant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 5 à 10 minutes; transférer dans un grand bol.
Ajouter le poulet et le chutney de mangue dans le bol; remuer.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus et les raisins secs; continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les raisins soient dodus, environ 10 minutes. Assaisonner le mélange de poudre de curry et de poivre de Cayenne; remuer.
Versez le bouillon de poulet dans la casserole; ajoutez le mélange de poulet, le riz sauvage, les pommes, le persil et le jus de citron. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres tout en conservant un peu de croustillant, environ 5 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.