Poulet Salsa à la Mangue

Le poulet Salsa à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la mangue, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Poulet Salsa à la Mangue, et Poulet à la Salsa de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
POUR PRÉPARER LA SALSA : Dans un petit bol, mélanger la mangue, l'oignon, la coriandre, le poivron vert et le piment rouge. Mettre de côté jusqu'au moment de servir.
Piler légèrement les poitrines de poulet avec un maillet pour les aplatir. Battez l'œuf et le lait ensemble. Puis les enrober du mélange œuf/lait puis de la chapelure. Laisser refroidir pendant 1/2 heure.
Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Égoutter et servir avec la salsa à la mangue.
Garnir de feuilles de coriandre.