Poulet Salsa Super Rapide

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Salsa super rapide pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du maïs à noyau, des poitrines de poulet, du riz ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, Salsa au poivre rôti super rapide, et RAPIDE ET FACILE ET SUPER MAIGRE: SAUMON ÉPICÉ DU SUD-OUEST AVEC SALSA DE HARICOTS NOIRS, CONCOMBRE ET MANGUE.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, entre des morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet dans l'huile de 6 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante. Cuire les courgettes dans l'huile 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la salsa et le maïs. Réduire le feu à moyen; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le poulet sur le riz; garnir du mélange de légumes, de la crème sure et de la coriandre.