Poulet Salé et Farce Cuire au Four

Le poulet salé et la cuisson à la farce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de soupe de poulet à la crème condensée campbell's®, de poitrines de poulet, de farce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de la Farce au Poulet, Cuisson de la Farce au Poulet, et Cuisson au Poulet et à la Farce.
Instructions
Préparer la farce selon le pkg. direction.
Verser la farce au centre de 3 qt. plat de cuisson peu profond.
Placer le poulet de chaque côté de la farce.
Saupoudrer le poulet de paprika.
Mélanger la soupe, le lait et le persil.
Verser sur le poulet. Couvrir.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 15 min. Découvrir et cuire 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.