Poulet Rôti à la Vinaigrette Balsamique

Poulet Rôti à la Vinaigrette Balsamique
Le poulet rôti à la vinaigrette balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 372 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Un mélange de zeste de citron, de moutarde de dijon, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Carottes Rôties Dans Une Vinaigrette Balsamique, Salade de Poivrons Rôtis et Vinaigrette Balsamique, et Légumes Rôtis à la Vinaigrette Balsamique au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la vinaigrette et les morceaux de poulet dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac et mélanger pour enrober. Réfrigérer, en retournant les morceaux de poulet de temps en temps, pendant au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet du sac et disposer les morceaux de poulet sur un grand plat allant au four graissé. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 1 heure. Si votre poulet brunit trop rapidement, couvrez-le de papier d'aluminium pendant le temps de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer le poulet dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placez le plat allant au four sur un brûleur à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Fouetter le bouillon de poulet dans les gouttes de la poêle, en grattant les morceaux dorés au fond de la plaque à pâtisserie avec une cuillère en bois et en les mélangeant dans le bouillon et les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Arroser les gouttes de casserole sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer le zeste de citron et le persil sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine