Poulet Rôti à la Sauce à la Poêle

Le poulet rôti à la sauce à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 302 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de sel casher, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Feuille de Poulet au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le cou et les abats du poulet.
Transférer le goulot dans une rôtissoire moyenne; jeter les abats. Séchez avec du papier absorbant.
Saupoudrer la cavité avec la moitié du sel et du poivre.
Placer le citron à l'intérieur de la cavité. Disposer les tranches d'oignon au centre de la rôtissoire.
Placez le poulet sur les oignons. Pliez les extrémités des ailes en dessous; attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Préchauffer le four à 218°.
Saupoudrer le poulet du reste du sel et du poivre. Rôtir 1 heure 15 minutes, en tournant la casserole à mi-chemin. Augmentez la température à 232°. Continuez à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des seins enregistre165 (20-30 minutes).
Transférer le poulet et l'oignon dans un plat. Jeter la peau de poulet.
Placer la casserole sur feu vif. Porter le liquide à ébullition dans la casserole.
Ajouter 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Cuire jusqu'à réduction d'un tiers (5 minutes).
Verser dans une tasse ou un séparateur de graisse.
Laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte à la surface (5 minutes). Jeter la graisse.
Servir la sauce avec le poulet.