Poulet Rôti à la Poêle à l'Estragon et aux Lentilles

Le poulet rôti à la poêle à l'estragon et aux Lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 906 calories, 66g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Poulet Rôti Au Romarin Aux Lentilles.
Instructions
Envelopper les patates douces dans du papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont pressées.
Retirer du four et réserver.
Rincez le poulet et séchez-le; enlevez tout excès de peau ou de graisse.
Saupoudrer de sel de mer et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen et ajouter le poulet, côté poitrine vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune, environ 10 minutes. Retourner le poulet, ajouter l'ail et l'échalote et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute.
Ajouter le vinaigre, le vin et le bouillon; remuer en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer les lentilles et ajouter plus de sel de mer et de poivre.
Transférer la poêle au four et cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le jus des cuisses de poulet soit clair ou que le thermomètre à viande enregistre 17
Épluchez les patates douces réservées et écrasez-les avec un presse-purée.
Saupoudrer de sel de mer et de poivre.
Couper le poulet en 8 morceaux de portion.
Déposer une cuillerée de patate douce dans chaque assiette et garnir de lentilles, d'échalotes et d'un morceau de poulet. Verser le liquide de cuisson sur et autour du poulet et des légumes.
* Pour plus de facilité, demandez à un boucher de le faire pour vous.
** Vous pouvez remplacer les lentilles brunes régulières, mais la variété verte française a plus de profondeur de saveur.