Poulet Rôti à la Poêle à l'Estragon et aux Lentilles

Poulet Rôti à la Poêle à l'Estragon et aux Lentilles
Le poulet rôti à la poêle à l'estragon et aux Lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 906 calories, 66g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Poulet Rôti Au Romarin Aux Lentilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Envelopper les patates douces dans du papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont pressées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
3
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Rincez le poulet et séchez-le; enlevez tout excès de peau ou de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Saupoudrer de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen et ajouter le poulet, côté poitrine vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brune, environ 10 minutes. Retourner le poulet, ajouter l'ail et l'échalote et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le vinaigre, le vin et le bouillon; remuer en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer les lentilles et ajouter plus de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
LentillesLentilles
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Transférer la poêle au four et cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le jus des cuisses de poulet soit clair ou que le thermomètre à viande enregistre 17
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
LentillesLentilles
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Épluchez les patates douces réservées et écrasez-les avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
10
Saupoudrer de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
11
Couper le poulet en 8 morceaux de portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Déposer une cuillerée de patate douce dans chaque assiette et garnir de lentilles, d'échalotes et d'un morceau de poulet. Verser le liquide de cuisson sur et autour du poulet et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LentillesLentilles
13
Saupoudrer d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
14
Servir chaud.
15
* Pour plus de facilité, demandez à un boucher de le faire pour vous.
16
** Vous pouvez remplacer les lentilles brunes régulières, mais la variété verte française a plus de profondeur de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles BrunesLentilles Brunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine