Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de Champignons au Bacon
Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de champignons au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du grenache, des moitiés de poitrine de poulet désossées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Bacon Aux Champignons De Martha Stewart Avec Pâtes, Faisan rôti aux champignons sauvages, ragoût de pommes de terre et bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les cèpes séchés, retirer du feu et laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Soulevez les cèpes du bouillon, en pressant tout liquide supplémentaire et hachez-les finement. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
3
Dans une grande poêle à feu moyen, remuer souvent le bacon jusqu'à ce que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les échalotes; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les échalotes et le bacon sur du papier absorbant. Si la casserole est sèche, ajoutez environ 1/2 cuillère à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
5
Ajouter les champignons frais et les cèpes hachés; remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrer le poulet des deux côtés de sel et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Poulet Entier
Sel
8
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond, 5 à 7 minutes. Retourner le poulet et transférer la casserole au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Déposer le poulet sur un plat et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Verser le vin dans la casserole et porter à ébullition à feu vif, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Verser le mélange dans une casserole avec les champignons et ajouter le liquide de trempage des cèpes, le mélange bacon-échalote et le thym haché. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Saler et poivrer au goût. Verser le ragoût dans des assiettes, garnir de poulet et garnir de brins de thym.