Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de Champignons au Bacon
Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de champignons au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du grenache, des moitiés de poitrine de poulet désossées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Bacon Aux Champignons De Martha Stewart Avec Pâtes, Faisan rôti aux champignons sauvages, ragoût de pommes de terre et bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les cèpes séchés, retirer du feu et laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Soulevez les cèpes du bouillon, en pressant tout liquide supplémentaire et hachez-les finement. Filtrer le bouillon.
Dans une grande poêle à feu moyen, remuer souvent le bacon jusqu'à ce que la graisse soit rendue.
Ajouter les échalotes; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les échalotes et le bacon sur du papier absorbant. Si la casserole est sèche, ajoutez environ 1/2 cuillère à soupe. huile d'olive.
Ajouter les champignons frais et les cèpes hachés; remuer souvent à feu vif jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, 12 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Saupoudrer le poulet des deux côtés de sel et de poivre concassé.
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur le fond, 5 à 7 minutes. Retourner le poulet et transférer la casserole au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse, environ 20 minutes.
Déposer le poulet sur un plat et le garder au chaud.
Verser le vin dans la casserole et porter à ébullition à feu vif, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Verser le mélange dans une casserole avec les champignons et ajouter le liquide de trempage des cèpes, le mélange bacon-échalote et le thym haché. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Saler et poivrer au goût. Verser le ragoût dans des assiettes, garnir de poulet et garnir de brins de thym.