Poulet Rôti à la poêle avec Farro et Pistou aux Herbes

Poulet rôti à la poêle avec Farro et Pistou aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 853 calories, 54g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de sel casher, de thym, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filets De Saumon Sautés Aux Herbes Et Au Pistou, Filets de Saumon Sautés aux Herbes et au Pistou, et Salade Farro de Poulet aux Légumes Rôtis.
Instructions
Fouetter 1/3 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de ciboulette et7 autres ingrédients dans un bol moyen. Divisezmarinade entre 2 sacs de congélation en plastique refermables (format gallon). Assaisonner le poulet avec 2 1/2 cuillères à café de sel; placer 1 moitié de poulet dans chaque sac. Scellez les sacs en libérant l'excès d'air. Refroidir pendant la nuit.
Placez les sacs côte à côte dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir de 2 ".
Chauffer l'eau à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 ° F. Éteignez le feu, couvrez et pochez le poulet pendant 50 minutes.
Transférer les sacs dans un grand bol d'eau glacéepour refroidir, environ 15 minutes.
Retirez le poulet des sacs; séchez-le.
Préchauffer le four à 450 °F.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter les moitiés de poulet, côté peau vers le bas, sole poulet repose contre les côtés de la poêle. Cuire, en déplaçant le poulet de temps en temps pour mêmecuire, jusqu'à ce que la peau soit dorée partout. Retourner le poulet et transférer la poêle au four. Rôtir Jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse à 165 °F, environ 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Pour servir, répartir le Farro avec la courge et le chou frisé dans les assiettes.
Placez le poulet au sommet du farro.
Arroser 1/4 tasse de Pistou d'herbes autour du farro.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur chaque assiette. Presser le citron en moitiésur le poulet.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de ciboulette.