Poulet Rôti à la poêle aux Petits Artichauts et Olives

Le poulet rôti à la poêle avec des Artichauts et des olives est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 775 calories, 50g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti aux Petits Artichauts et Olives, Artichauts aux Olives en Papillote, et Penne aux Petits Artichauts, Olives Noires et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser le poulet en deux dans le sens de la longueur.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle en acier inoxydable à feu vif.
Placer le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle; placer la poêle au four. Cuire le poulet à 500 pendant 10 minutes; retirer du four. Retournez délicatement le poulet; versez 1 1/2 tasse de bouillon sur le poulet. Remettre la casserole au four; cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Retirer la peau du poulet; jeter la peau.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; trancher le poulet. Couvrir et garder au chaud.
Mélanger 3 tasses d'eau et de jus dans un grand bol. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à moins de 1/4 de pouce de la base; éplucher la tige.
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces, en laissant le cœur et le fond tendres; couper environ 1 pouce du haut de l'artichaut.
Coupez chaque artichaut dans le sens de la longueur en quartiers.
Placer les quartiers d'artichaut dans de l'eau citronnée.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Égouttez bien les artichauts; séchez-les.
Ajouter les artichauts dans la poêle. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; découvrir. Augmenter le feu à vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient dorés, en remuant fréquemment.
Placer les artichauts dans un bol moyen; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de poulet dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 8 minutes).
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de bouillon et de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine aux gouttes; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter les artichauts, les câpres et les olives; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant fréquemment.
Servir avec du poulet et du riz.