Poulet Rôti à la Poêle
Le poulet rôti à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,35 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti à la Poêle, Poulet Rôti à la Poêle, et Poulet au Citron Rôti à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Placez une plaque à pâtisserie cerclée dans le four.Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant. À l'aide de vos doigts, détachez soigneusement la peau de la viande. Rentrez une partie du persil et 1 tranche d'ail sous la peau de chaque poitrine. Assaisonner les deux côtés du poulet avec le sel et le poivre.Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec l'huile restante et le poulet. Rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit bien cuit, environ 25 minutes.
Placez l'ail et le persil sous la peau des poitrines de poulet et assaisonnez avec le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures avant la cuisson.