Poulet Rôti À La Marocaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti à la marocaine. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1326 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de curcuma, de cannelle moulue, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti À La Marocaine, Poulet Rôti à la Marocaine et Pommes de Terre, et Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 400 °F.
Fouetter le beurre, le miel, la cannelle et le curcuma dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer 1/4 tasse de beurre au miel dans un petit bol; réserver.
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner du reste du beurre au miel; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir le poulet jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F à 170 ° F, en le badigeonnant de temps en temps avec du beurre au miel et en le recouvrant de papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement, environ 1 heure 10 minutes.
Transférer sur le plateau.
Servir avec du beurre au miel réservé.