Poulet Rôti à la Coriandre et au Sumac aux Pois Chiches et Noisettes

Poulet Rôti à la Coriandre et au Sumac aux Pois Chiches et Noisettes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet rôti à la coriandre et au Sumac avec des pois chiches et des noisettes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 729 calories, 36g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du citron, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pois Chiches rôtis au Sumac, Poulet Aux Oignons Et Au Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), et Poulet Rôti au Safran, Noisettes et Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 cuillères à soupe. coriandre, 2 c. à thé sumac, le cumin, le poivre et 1 c. à thé. sel. Frotter le poulet avec 1 1/2 cuillère à soupe. huile, puis à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'épices. Mettez le citron à l'intérieur de la cavité. Déposer le poulet, poitrine relevée, sur une grille dans une rôtissoire. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
CitronCitron
SumacSumac
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir le poulet 45 minutes, puis badigeonner toutes les 15 minutes environ avec des gouttes de casserole jusqu'à ce qu'une articulation de la jambe se remue facilement et que le jus soit clair, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 1/2 c. à soupe restante. l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les raisins secs, les groseilles, 1 1/2 c. à thé. sumac, et 1 cuillère à café restante. coriandre et 1/2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et grésillante, de 2 à 3 minutes. Incorporer un peu d'eau, les pois chiches et le persil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Incorporer les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
NoisetteNoisette
CassisCassis
PersilPersil
RaisinRaisin
SumacSumac
EauEau
SelSel
6
Étalez le riz sur un plateau. Disposer le mélange de pois chiches sur le riz, puis déposer le poulet sur le dessus et retirer la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Servir avec du yogourt, du citron rôti et plus de sumac pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
CitronCitron
SumacSumac
8
* Trouver dans l'allée des épices ou à worldspice.com
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé22
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