Poulet Rôti à l'Ail et Pommes de Terre
Le poulet rôti à l'ail et les pommes de terre nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 403 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, des pommes de terre yukon Gold, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Rôti à l'Ail et Pommes de Terre, Poulet Rôti à l'Ail et Pommes de Terre, et Poulet et Pommes de Terre au Citron et à l'Ail Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le beurre dans une rôtissoire et faire fondre au four. Lorsque le beurre est fondu, tourbillonner pour enrober le fond de la rôtissoire et placer les pilons et les cuisses de poulet, les pommes de terre et les gousses d'ail non pelées dans la poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre noir; retourner le poulet, les pommes de terre et l'ail pour enrober de beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 40 minutes, en badigeonnant 3 fois de gouttes de casserole.
Badigeonner de sirop d'érable sur les morceaux de poulet et déposer les gouttes de casserole sur les pommes de terre.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient tendres et dorés, environ 20 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une partie épaisse d'une cuisse doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Pour servir, presser l'ail des gousses cuites au four et étaler l'ail doux sur le poulet.
Verser le jus de casserole sur le poulet et les pommes de terre.