Poulet Rôti à l'Ail et au Citron

Le poulet rôti à l'ail et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti au Citron et à l'Ail, Poulet Rôti au Citron et à l'Ail, et Poulet Rôti À l'Ail, au Citron et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol. Frottez le mélange de sel sous la peau desserrée. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, puis glissez-les sous le poulet.
Placer l'ail et le citron dans la cavité corporelle.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une poêle à griller.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.