Poulet Rôti à l'Ail Confit
Le poulet rôti à l'ail Confit pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1129 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit Ail-Fenouil, Salade De Poulet Grillé À L'Ail Confit, et Confit D'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 500 ° F.
Cuire l'ail, le thym et 3/4 tasse d'huile dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre mais pas doré, environ 25 minutes.
Pendant la cuisson de l'ail, séchez les morceaux de poulet et frottez-les avec le beurre et le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans un plat allant au four peu profond et faire rôtir 20 minutes.
Transférer l'ail dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'ail et écraser à la fourchette.
Étendre la purée d'ail sur la peau du poulet rôti, puis remettre le poulet au four et le rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la peau soit croustillante, environ 5 minutes.
* Les gousses d'ail peuvent être cuites 1 semaine à l'avance et conservées dans l'huile, couvertes et réfrigérées.* Les restes d'huile d'ail se conservent, couverts et réfrigérés, 1 semaine.