Poulet Rôti à l'Ail Confit

Poulet Rôti à l'Ail Confit
Le poulet rôti à l'ail Confit pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1129 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Canard Rôti Lentement avec Sauce aux Olives et Confit Ail-Fenouil, Salade De Poulet Grillé À L'Ail Confit, et Confit D'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire l'ail, le thym et 3/4 tasse d'huile dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu doux, à découvert, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre mais pas doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant la cuisson de l'ail, séchez les morceaux de poulet et frottez-les avec le beurre et le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans un plat allant au four peu profond et faire rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Transférer l'ail dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'ail et écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étendre la purée d'ail sur la peau du poulet rôti, puis remettre le poulet au four et le rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que la peau soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Les gousses d'ail peuvent être cuites 1 semaine à l'avance et conservées dans l'huile, couvertes et réfrigérées.* Les restes d'huile d'ail se conservent, couverts et réfrigérés, 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'ailHuile D'ail
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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