Poulet rôti Tandoori
Si vous avez environ 2 heures pour passer dans la cuisine, le poulet rôti Tandoori pourrait être un excellent sans gluten, primal et cétogène recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 762 calories, 45g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 279 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez sous la main du gingembre, des oignons, du citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Poulet Rôti Façon Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la marinade avec 2 c. à thé de sel et 1 c. à thé de poivre noir. Coupez les cuisses du poulet plusieurs fois, puis frottez la marinade partout, y compris sous la peau de la poitrine. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettez les oignons, les moitiés de citron et le gingembre dans une boîte à rôtir. Asseyez le poulet sur le dessus et faites-le rôtir pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus de cuisse soit clair lorsqu'il est testé avec une brochette.
Lorsque le poulet est cuit, sortez de la boîte, asseyez-vous dans un nouveau plat, recouvrez-le de papier d'aluminium et laissez reposer. Sortez le gingembre de la boîte et jetez-le. Grattez les milieux grillés des citrons dans un robot culinaire, ajoutez les oignons et les jus de casserole, puis faites un pur. Grattez le pur dans la boîte et asseyez-vous sur la plaque de cuisson. Incorporer le lait de coco et faire des bulles doucement, en grattant les morceaux de poulet qui sont restés collés. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse. Incorporer la coriandre et servir avec le poulet.