Poulet Rôti Spécial Dimanche

Poulet Rôti Spécial Dimanche
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet rôti spécial du dimanche pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 952 calories, 62g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de moutarde, une gousse d'ail, de l'igname et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Spécial Dimanche, Poulet Rôti du Dimanche de Bud, et Dîner du Dimanche Poulet Rôti.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une plus grandepoêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le beurre, la sauge et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le poulet au centre des légumes.À l'aide du bout des doigts, desserrez la peaude la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Étaler 1 cuillère à soupebeurre d'élevage sous la peau. Frottez 1 cuillère à soupe de beurre de sauge surle poulet mûr. Parsemer les légumesavec le reste du beurre de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel surlégumes et poulet. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à la tête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
6
Préchauffer le four à 400 °F.Rôtir le poulet et les légumes15 minutes. Réduire la température des œufs à 375 ° F; continuer à cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse du poulet enregistre 165 ° F et que les légumes soient tendres, en agitant les légumes une fois, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les légumes verts et l'échalote sur un grand plateau profond. Verser 3 cuillères à soupe de graisse du jus danspan et arroser sur les légumes verts; mélanger pour enrober. Assaisonner de selet de poivre. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes rôtis àla pâte, en plaçant au-dessus des légumes verts. Tiltchicken, permettant aux jus de s'écouler de la cavité dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet sur la surface de travail.
9
Couper en morceaux et disposer aveclégumes au sommet des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
10
Ajouter le vin et 1/4 tasse d'eauà la rôtissoire. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant àréper les morceaux dorés. Laisser mijoter jusqu'à légèrement réduit, environ 3 minutes. Assaisonner la sauce au goûtavec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Transfert sur un petit pichet.
12
Servir le poulet, en passant le jus de la poêle à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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