Poulet Rôti Salé

Poulet Rôti Salé
Le poulet rôti salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Poulet Rôti Salé, Poulet Rôti Salé au Citron, à l'Ail et aux Pommes de Terre, et Pacanes grillées salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; réserver.
2
Égoutter les tomates et les presser entre les couches de papier absorbant; hacher les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Retirer et jeter les abats du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Frotter le mélange d'herbes uniformément sur le poulet et à l'intérieur de la cavité. Détachez la peau du sein sans la détacher; insérez délicatement la tomate, l'ail et la coriandre hachés. Repliez les bouts d'ailes sous l'oiseau; attachez les pattes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Placer l'oiseau, côté poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer la peau avant de servir.
7
Par portion de 3 onces sans peau: Viande de pilon, Calories 132, Lipides 3g, Cholestérol 79mg; Viande de cuisse, Calories 150, Lipides 7g, Cholestérol 81mg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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