Poulet Rôti Ranch au Pesto Crémeux

Poulet Rôti Ranch au Pesto crémeux est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1200 calories, 88g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 4,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de vinaigrette ranch, du pesto, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Ranch Crémeux avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôtie, Poulet au pesto crémeux aux tomates rôties, et Poulet Ranch au Pesto à la Mijoteuse.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 218°. Enduire une rôtissoire peu profonde d'aérosol de cuisson.
Retirez la peau et l'excès de graisse du poulet; séchez-les avec une serviette en papier. Disposer dans une rôtissoire.
Dans un bol, mélanger le yogourt, le mélange de vinaigrette et le poivre.
Verser le mélange sur le poulet; mélanger pour enrober. Réfrigérer pendant 20 minutes. Avant la cuisson, saupoudrer le poulet de pacanes. Rôtir pendant 15 minutes. Réduire le feu à 177° et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande mais ne touchant pas l'os indique170, 35 à 40 minutes de plus.
Mélanger le pesto, le jus de citron, la mayonnaise et la crème sure dans un bol. Pour servir, cuillère 2 cuillères à soupe. sauce dans chaque assiette et garnir d'un quartier de poulet.