Poulet Rôti, Pommes de Terre Nouvelles et Asperges

Le poulet rôti, les pommes de terre nouvelles et les asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires sont Poulet Rôti, Pommes de Terre Nouvelles et Asperges, Poulet Rôti, Pommes de Terre Nouvelles et Asperges, et Pommes De Terre Nouvelles Rôties Et Asperges.
Instructions
Dans une grande rôtissoire, mélanger les pommes de terre et l'ail avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel.
Mettez la casserole dans le tiers supérieur du four et faites cuire, en remuant une fois, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, enrober le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile; disposer les morceaux, côté peau vers le haut, dans une rôtissoire plus petite.
Saupoudrer le poulet avec le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Garnir chaque morceau de poulet d'un morceau de beurre.
Incorporer les pommes de terre.
Mettez le poulet au four avec les pommes de terre et laissez cuire 10 minutes.
Ajouter les asperges, les 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre aux pommes de terre. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet, les pommes de terre et les asperges soient cuits, 10 à 15 minutes de plus.
Retirez les deux casseroles du four. Mélanger les pommes de terre et les asperges avec le zeste de citron.
Servir avec les poitrines de poulet.
Recommandation de vin: Les asperges peuvent donner un goût sucré aux vins, mais un sauvignon blanc néo-zélandais répondra au défi avec une acidité élevée et un fruité intense. Le vin a ses propres notes d'asperges qui feront écho au légume ici.