Poulet Rôti Parfait
Poulet rôti parfait nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,92 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 627 calories, 37g de protéines, et 49g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 699 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de citron, de beurre, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Poulet Rôti Parfait, Poulet Rôti Parfait, et Poulet Rôti Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Retirer les abats de poulet. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
Retirez tout excès de graisse et les plumes d'épingle restantes et séchez l'extérieur en tapotant. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet. Farcir la cavité avec le bouquet de thym, les deux moitiés de citron et tout l'ail.
Badigeonner l'extérieur du poulet avec le beurre et saupoudrer à nouveau de sel et de poivre. Attachez les cuisses ensemble avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Placer les oignons, les carottes et le fenouil dans une rôtissoire. Mélanger avec le sel, le poivre, 20 brins de thym et l'huile d'olive.
Répartir sur le fond de la rôtissoire et déposer le poulet dessus.
Faites rôtir le poulet pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une cuisse et une cuisse.
Déposer le poulet et les légumes sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pendant environ 20 minutes. Trancher le poulet sur une assiette et le servir avec les légumes.