Poulet rôti par Kevin Sbraga

Le poulet rôti de Kevin Sbraga nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 3702 calories, 167g de protéines, et 330g de matières grasses chacun. Pour 11,51 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la ciboulette, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Le Gobi à l'écart de Kevin, Le Meilleur Corned-Beef de Kevin, et Soupe à la citrouille de Kevin du Grand Canyon.
Instructions
Rincer le poulet et laisser sécher à l'air pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Battre le beurre, l'ail, le zeste de citron, le zeste d'orange, la ciboulette, l'huile de sésame, le thym, le sel, le poivre noir et la coriandre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Desserrez la peau du poulet sur la poitrine et les cuisses avec vos doigts; enduisez généreusement le poulet entier du mélange de beurre, y compris la cavité intérieure. Insérer le mélange de beurre sous la peau desserrée.
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire, côté poitrine vers le bas. Couvrir le poulet de papier d'aluminium, en scellant le papier d'aluminium sur la rôtissoire.
Rôtir au four préchauffé pendant 1 heure. Découvrez la casserole, retournez le poulet de manière à ce que le côté de la poitrine soit tourné vers le haut et rôtissez jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse indique 165 degrés F (75 degrés C), soit environ 20 minutes de plus.
Augmentez la température du four à 400 degrés F (205 degrés C). Continuer à rôtir le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 10 minutes de plus.
Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.