Poulet Rôti Heureux

Poulet Rôti Heureux
Le poulet rôti heureux n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 167g de protéines, 139g de matières grasses, et un total de 2134 calories. Pour 9,18 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1677 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Essayer Poulet à l'Érable Orange Heureux, Poulet Heureux Croustillant À La Spatule Avec Une Riche Sauce À L'Orange, et Elfe Heureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le vin dans une poêle en fonte de 10 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les moitiés de citron et les gousses d'ail dans la cavité du poulet. Faites glisser la moitié du beurre sous la peau de chaque poitrine. Frottez le poulet avec de la moutarde de Dijon, puis assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer dans la poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le poulet au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 1 heure de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions1
Score de santé51
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